WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu HerBert Camembert mit Kräutern, 125g

HerBert Camembert mit Kräutern, 125g

EU-Landwirtschaft, mind. 50% Fett i.Tr.
nur noch 3 Stück verfügbar!
Stück
Lieferoptionen:
#16169
3,79 € / Stück
7% MwSt

Info

EU-Landwirtschaft, mind. 50% Fett i.Tr.
Hersteller Biohof Braun
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

KUHROHMILCH*, Steinsalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab, Penicillium candidum, Kräutermischung* (Bärlauch*,Dost*, Quendel*, Brennnessel-Blatt*, Löwenzahnblatt*, Kornblume*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
294 kcal 24,0 g 15,0 g 0,5 g 0,5 g 19,0 g 2,0 g

Herbert Camembert affiniert mit Kräutern und Blüten Hofläserei Biolandhof Braun

Johanna Braun und Simon Reiter verarbeiten auf ihrem Biohof in Freising die Heumilch ihrer originalen Braunvieh- Herde. Durch die Fütterung im Sommer mit Gräsern und Kräutern auf der Weide und im Winter mit Heu ist bereits die Milch entsprechend aromatisch. In handwerklicher Herstellung entstehen die Camemberts mit natürlichem Fettgehalt in der hofeigenen Käserei.

Gekühlt bei max. 8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , TAGWERK Region .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen zeitnah verzehren.

Hersteller

Tagwerk Verbraucher- und Erzeuger Genossenschaft eG
,

Marke TAGWERK

Zutaten

KUHROHMILCH*, Steinsalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab, Penicillium candidum, Kräutermischung* (Bärlauch*,Dost*, Quendel*, Brennnessel-Blatt*, Löwenzahnblatt*, Kornblume*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1220 kJ = 294 kcal 24.0g 15.0g 0.5g 0.5g 19.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:25 / HerBert Camembert Kräuter / 5ed197dd-9889-4d7f-955f-4206fcfd7dfe / Version: 1

Herkunft

Biohof Braun

85354 Freising Deutschland