Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Zwiebeln*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, affiniert mit Rotkulturen, EdelPils* (Natürliches Mineralwasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde (Coating) zum Verzehr nicht geeignet!
Reifezeit: ca. 8 Wochen
Allergenhinweis:
enthält MILCH, MILCHEIWEISS, GERSTE
in Spuren möglich: WEIZEN
Inverkehrbringer: Weiling GmbH Bio-Pionier seit 1975, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld und Erlenweg 2, 89173 Lonsee
Besonderheit: Da kommt die "Helle Freude" auf - einfach zum Genießen! Feine Zwiebelstückchen im Teig geben diesem rustikalen Käse eine herzhafte Grundnote und einen zarten Biss. Durch das
Zusammenspiel von hellem Edel-Pils und klassischer Rotkultur entwickelt dieser Käse sein delikates Aromen Spektrum. Käse, der Freude macht.