WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Harissa, 125g

Harissa, 125g

Stück
Lieferoptionen:
#40889
2,99 € / Stück
23,92 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Erhardt
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Pepperoni** 25%, Karotten**, Tomaten**, Zwiebeln**, Knoblauch**, Sonnenblumenöl**, Apfelessig**, Weißweinessig**, Meersalz, Koriander*, Kümmel*
**aus biodynamischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Umbelliferae
  • enthält Fruktose
  • enthält Koriander
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
398 kJ / 95 kca 5,9 g 0,7 g 8,8 g 3,86 g 1,7 g 3,17 g

Demeter Harrissa 125g

Demeter Harissa
Harissa passt gut zu Cous-Cous, Gegrilltem oder Gebratenem aller Art und als Beigabe zu scharfen Suppen und Eintöpfen.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 6 Wochen verbrauchen.
Verzehrempfehlung
Bitte in kleinen Mengen dosieren. Sollte es nicht scharf genug sein kann nachgewürzt werden.

Hersteller

Frank Erhardt GmbH & Co. KG
,

Marke Erhardt würzig • scharf • pikant

Zutaten

Pepperoni** 25%, Karotten**, Tomaten**, Zwiebeln**, Knoblauch**, Sonnenblumenöl**, Apfelessig**, Weißweinessig**, Meersalz, Koriander*, Kümmel*
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
398 kJ = 95 kcal 5.9g 0.7g <1.0g 8.8g 3.9g 3.4g 1.7g 3.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 02:56 / Demeter Harrissa 125g / 31a90337-30a6-4959-b4fa-1a25074bf8c8 / Version: 1

Herkunft

Erhardt

Deutschland
mrk: 1184
Erhardt GmbH & Co.KG

D 77767 Urloffen

1988 wurde das Unternehmen als Nebenerwerbslandwirtschaft gegründet.
Die Produktionsschwerpunkte waren damals schon der Demeter-Anbau und die Verarbeitung von Meerrettich, Paprika, Pepperoni, Auberginen und Knoblauch.
Der Schwerpunkt liegt in der Meerrettichproduktion, da die Gemeinde Urloffen seit knapp 200 Jahren die Meerrettichhochburg Baden-Württembergs ist.
Das Sortiment wird weiterhin bewusst klein gehalten, um der Firmenbezeichnung ,,Erhardt würzig-scharf-pikant" gerecht zu bleiben.
Nach Abbruch des PH-Studiums 1992 wurde der Betrieb zweigeteilt, in die damalige Erhardt GbR (Verarbeitung der pflanzlichen Rohstoffe) und in den Erhardt Demeter-Gemüseanbaubetrieb, später enstand die Erhardt GmbH & co KG.
Bei den wachsenden Zukäufen an Rohstoffen, Essig, Öl... wurde schon damals Wert darauf gelegt, möglichst viel aus der Region zu beziehen, was sich bis heute nicht geändert hat.
Das Motto, ,,vom Acker in den Kochtopf" bleibt somit erhalten.

Unsere Klassiker:     
-  Demeter Tafelmeerrettich (125g)
-  kbA Sahne Meerrettich (125ml)
-  Demeter Senf & Meerrettich (125ml)
-  Demeter Senf medium i.d. Tube (100ml)
   (aufgrund der großen Nachfrage ab Oktober 2009 wieder erhältlich)
-  Demeter Harrissa (125ml)
-  Demeter Ajvar (125ml)

 

www.erhardt-naturkost.de
(Daten von Ecoinform)

Erhardt würzig • scharf • pikant

.....................................................................................................