Zutaten: KUHMILCH* (pasteurisierte HEUMILCH), Steinsalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Rotkulturen, Gute Laune-Gewürzblütenzubereitung* von Sonnentor
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde mit Rotkulturen, Weißschimmel und Kräutermischung, zum Verzehr empfohlen.
Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach GmbH, Kempter Strasse 9, D-87487 Wiggensbach
Die Käselaibe reifen nach dem Salzbad für mindestens 6 Wochen im Ziegelgewölbekeller und werden regelmäßig gepflegt. Das einzigartige natürliche Klima im Keller verleiht dem Käse seinen
Charakter. Nach der Reifung wird der Käse mit der erlesenen Kräutermischung "Gute Laune" von Sonnentor affiniert. Die sowohl optisch wie auch geschmacklich raffinierte Kräutermischung macht
diesen Käse so einzigartig und beliebt. Der Kräutermantel geht mit der weichen Rinde eine feste Verbindung ein. Dadurch entsteht der einmalige aromatisch-würzige Geschmack der
Käsespezialität.