Allergenhinweis: MILCH, MILCHEIWEIß
Ausschluß: Laktose
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Hezogstr. 9, D-86981 Kinsau
Besonderheit:
Heumilch - laktosefrei - 4 Monate gereift
Mitten im beschaulichen Ort Grünenbach, im Westallgäu liegt die Sennerei, die Käsermeister Bernd Baur 2020 übernommen hat. Die Käskuche, wie man hier im Allgäu sagt, besteht bereits seit
1886 und kann somit auf eine lange Tradition zurückblicken.
Tradition hat auch das Käsehandwerk in Bernds Familie. Bereits sein Vater war Betriebsleiter in einer Sennerei. Bernd hat sein Fundament, seine Ausbildung als Molkereitechniker, durch viele
In- und Auslandserfahrungen und nicht zuletzt durch seine lange Tätigkeit als Betriebsleiter einer Nachbarsennerei gestärkt und sein Wissen und sein Käse-Know-how dadurch vertieft und
verfeinert. Den Betrieb führt Bernd mit seiner Familie, die genau wie er große Leidenschaft für gute Käseprodukte hegen.
In der Grünenbacher Sennerei Käsbaur wird ausschließlich beste Bioland-Heumilch verarbeitet, woraus schmackhafte Bio-Hart- und Schnittkäse sowie Butter und Quark produziert
werden.
Produzent: Grünenbacher Sennerei Käsbaur
Hersteller | Schilcher |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |