Reifezeit: mind. 3 Monate
Allergene: MILCH
Inverkehrbringer: Weiling GmbH Bio-Pionier seit 1975, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld und Erlenweg 2, 89173 Lonsee
Besonderheit: Aus Milch von deutschen Bauernhöfen am Niederrhein. Mind. 3 Monate lang gehegt und gepflegt. Durch die längere Reifezeit bekommt der Käse ein volles, pikantes Aroma.
Hersteller | bioladen |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-070 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-070 |
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1866 kJ = 450 kcal | 38.8g | 26.4g | 0.0g | 0.0g | 24.0g | 1.9g |
Nettofüllmenge: 10.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)