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Bio Austria
.
Österreich
Produktfoto zu Gipfelglühn

Gipfelglühn

mit Pfeffer im Teig und roter Rinde
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#11766
36,90 € / kg
7% MwSt
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Info

Zutaten: erhitzte, nicht pasteurisierte KUHMILCH (HEUMILCH g.t.S.)*, grüner PFEFFER*, Käsereikulturen, Kälberlab, Steinsalz
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Reifezeit: 2 Monate
Allgergenhinweis:
enthält MILCH, PFEFFER

Inverkehrbringer: BIO vom BERG - Bioalpin eGen, Müllerstraße 27a, A-6020 Innsbruck

Besonderheit: Der Gipfelglühn ist eine pfiffige Spezialität aus dem Felsenkeller der Käserei Plangger. Der cremige Schnittkäse erhält seine pfiffige Geschmacksnote durch den grünen Pfeffer im Teig. Ein Affinage mit roter Beete verleiht dem Gipfelglühn seine auffällige Rindenfarbe. Das macht diesen Käse zu etwas ganz Besonderem.

Hersteller Bio vom Berg
VerbandBio Austria
Kontrollstelle.
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, grüner Pfeffer*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
402 kcal 34,0 g 23,0 g 0,0 g 0,0 g 24,0 g 2,2 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Gipfelglühn

Der BIO vom BERG-Gipfelglühn ist eine pfiffige Spezialität aus dem Felsenkeller der Käserei Plangger. Der cremige Schnittkäse erhält seine pfiffige Geschmacksnote durch den grünen Pfeffer im Teig. Ein Affinage mit roter Beete verleiht dem BIO vom BERG-Gipfelglühn seine auffällige Rindenfarbe. Das macht diesen Käse etwas ganz Besonderem.
Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch genauso wie als Grundlage für raffinierte Käsegerichte, Raclette, Toast, Pizza

Gekühlt bei max. +9°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Zertifizierung
Qualität Tirol
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-402

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, grüner Pfeffer*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 2 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig delikat, mit pfeffriger Note
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
33.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
gelb, cremig, einzelne erbsengroße Löcher

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1666 kJ = 402 kcal 34.0g 23.0g 0.0g 0.0g 24.0g 2.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 21.12.24, 03:56 / Bio-Gipfelglühn / b9c1fb57-34ef-46a5-a304-59005bfa4f04 / Version: 1

Herkunft

Bio vom Berg

Österreich
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)

BIOvomBERG

Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten Tiroler Berglandwirtschaft zu fördern und einen Beitrag zum Erhalt der unvergleichlichen alpinen Kulturlandschaft zu leisten.