Reifezeit: 2 Monate
Allgergenhinweis:
enthält MILCH, PFEFFER
Inverkehrbringer: BIO vom BERG - Bioalpin eGen, Müllerstraße 27a, A-6020 Innsbruck
Besonderheit: Der Gipfelglühn ist eine pfiffige Spezialität aus dem Felsenkeller der Käserei Plangger. Der cremige Schnittkäse erhält seine pfiffige Geschmacksnote durch den grünen Pfeffer im Teig. Ein Affinage mit roter Beete verleiht dem Gipfelglühn seine auffällige Rindenfarbe. Das macht diesen Käse zu etwas ganz Besonderem.
Hersteller | Bio vom Berg |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | . |
Monoprodukt
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
402 kcal | 34,0 g | 23,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 24,0 g | 2,2 g |
Gekühlt bei max. +9°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, grüner Pfeffer*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,Fettstufe: Rahmstufe
Reifezeit 2 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
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1666 kJ = 402 kcal | 34.0g | 23.0g | 0.0g | 0.0g | 24.0g | 2.2g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)