WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Geräuchertes Schaf

Geräuchertes Schaf

Schafschnittkäse, EU-Landwirtschaft / 50 % Fett i. Tr.
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#18286
47,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: SCHAFMILCH* (pasteurisiert), Meersalz (1,5%), Milchsäurebakterien, Ziegenlab, Rotkulturen
* = Zutaten aus  ökol. Landbau
Rinde, geräuchert, zum Verzehr geeignet.

Allergiehinweise: MILCH, MILCHEIWEIß

Inverkehrbringer: Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, D-92265 Edelsfeld

Besonderheit: Kalt geräuchert. Die Biokäserei Wohlfahrt liegt in der Oberpfalz. Die Milch für ihren Käse bezieht die Käserei von zertifizierten Biomilcherzeugern. Ökologisch - regional - fair.

Hersteller Hersteller: Biokäserei Wohlfahrt
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Hersteller: Biokäserei Wohlfahrt

92265 Edelsfeld Deutschland
mrk: 9117
Biokäserei Wohlfahrt

D 92265 Edelsfeld
(Daten von Ecoinform)

Marke: Pilze Wohlrab

Immer mehr Menschen ernähren sich nach Angaben des Vegetarierbundes VEBU vegetarisch oder verzichten als Veganer ganz auf tierische Lebensmittel. Um ihren Bedarf an Eiweiß, Vitamin B und D zu decken, spielen Pilze aus nachhaltiger Wildsammlung und ökologischer Zucht eine immer größere Rolle. Als Trockenpilze haben sie bei uns immer Saison und sind rund ums Jahr in bester Bio-Qualität verfügbar. Mit ihrem herrlich intensiven Geschmack veredeln sie fleischlose Gerichte ebenso wie Klassiker der feinen Küche. Unsere feinen Risotto- Mischungen sind echte Familienrezepte und zeugen von fast drei Jahrzehnten Erfahrung als Pilzkenner und -genießer.