WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland
Produktfoto zu Feuerbeißer 3 Stk. ca. 82g

Feuerbeißer 3 Stk. ca. 82g

Stück
Lieferoptionen:
#24621
3,99 € / Stück
48,66 € / kg
7% MwSt

Info

Kleine Rohwürste aus Rind- und Schweinefleisch, leicht geräuchert. Eine besonders scharfe Mini-Salami zum Abbeißen.

Zutaten: Schweine- und Rindfleisch*, Schweinespeck*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Chili*, Knoblauch*, Schafsaitling, Buchenholzrauch, Reifekulturen
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Inverkehrbringer: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, D-83308 Trostberg

Nährwerte pro 100g:
Energie 2033 kJ / 486 kcal
Fett 40,0g
davon gesättigte Fettsäuren 15,7g
Kohlenhydrate 0,9g
davon Zucker 0,6g
Eiweiß 30,6g
Salz 5,6g

Hersteller Chiemgauer Naturfleisch
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

100g wurden hergestellt aus 69g Schweinefleisch*, 37g Rindfleisch*, Speck*, Steinsalz, Rote Beete*, Knoblauch*, Pfeffer*, Dextrose*, Paprika*, Chili*, Reifekulturen, Rindereiweiß essbare Hülle, Buchenrauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
486 kcal 40,0 g 15,7 g 0,9 g 0,6 g 30,6 g 5,6 g

Chiemgauer Feuerbeißer, scharf, 3 Stück 82 g, SB, kbA

Kleine Rohwürste aus Rind- und Schweinefleisch, leicht geräuchert. Eine besonders scharfe Mini-Salamis zum Abbeißen.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
BRF (Biokreis, regional&fair)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen und vor Wärme schützen
Verpackung mit Schutzgas
Kohlendioxid, Sauerstoff

Hersteller

Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
,

Marke Chiemgauer Naturfleisch

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

100g wurden hergestellt aus 69g Schweinefleisch*, 37g Rindfleisch*, Speck*, Steinsalz, Rote Beete*, Knoblauch*, Pfeffer*, Dextrose*, Paprika*, Chili*, Reifekulturen, Rindereiweiß essbare Hülle, Buchenrauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Fleisch

Tierart
Rind
Schwein
Wursthülle verzehrbar
ja
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
2033 kJ = 486 kcal 40.0g 15.7g 0.9g 0.6g 30.6g 5.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 82.0 Gramm (g)

Last-Update: 30.12.24, 02:10 / Chiemgauer Feuerbeißer / 744735e6-7392-4351-bcfb-275eba59f6b3 / Version: 4

Herkunft

Chiemgauer Naturfleisch

Deutschland
mrk: 1398
Chiemgauer Naturfleisch GmbH

D 83308 Trostberg

Natürliche, handwerkliche Qualität ohne künstliche Zusätze, so lautet das Credo bei Chiemgauer Naturfleisch GmbH. Seit 1991 versorgt das Unternehmen aus Südostbayern Bioläden deutschlandweit mit einem breiten Sortiment an Fleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel, wohlschmeckenden Würsten und Wurstwaren, würzigen Salamis und zarten Schinken. Aus den Tieren der Bio-Bauern die nach strengen Richtlinien der Anbauverbände (Biokreis, Bioland, Naturland, Demeter) großgezogen werden, entstehen in handwerklicher Meistertradition hervorragende Produkte in unverfälschter, natürlicher Qualität. Der Weg vom Bauernhof über die Verarbeitung, Verpackung und Verteilung aus einer Hand ist die Aufgabe von Chiemgauer Naturfleisch. Die Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln aus der Region, die gesund sind und wirklich gut schmecken, wurde auch mit dem Biokreis-Preis „Regional & Fair“ ausgezeichnet. Der kritische Verbraucher erkennt deutlich den Wert und Nutzen dieser Produkte. Und der regionalen Bio-Landwirtschaft bieten sich damit Entwicklungsmöglichkeiten in eine nachhaltige Zukunft.

www.chiemgauer-naturfleisch.de
(Daten von Ecoinform)

Chiemgauer Naturfleisch

Bestes Biofleisch aus der Region. Ohne Nitritpökelsalz.