WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
IT-BIO-014
Italien
Produktfoto zu Espresso Forte ganze Bohne 1kg

Espresso Forte ganze Bohne 1kg

60 % Robusta, 40 % Arabica
Stück
Lieferoptionen:
#30307
23,95 € / Stück
23,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

60 % Robusta, 40 % Arabica
Hersteller LaSelva
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-014
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-014

Zutatenliste

Monoprodukt

1/3 Arabica*, 2/3 Robusta*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Espresso "Forte" - Röstkaffee Ganze Bohne

Der Espresso aus 1/3 Arabica- und 2/3 Robusta-Bohnen bringt einen klassischen Italiener hervor: Körperreicher, vollmundiger und säurearmer Espresso mit samtiger Crema und feiner Karamell-Note. Intensität 5 von 5. Unter Schutzatmosphäre verpackt.Unsere Kaffeebohnen werden in Mischkulturen unter Schattenbäumen angebaut.  Kaffeeanbau, Transparenz und Verantwortung für die gesamte Versorgungskette sind Basiselemente der Rainforest Alliance-Zertifizierung. In Verbindung mit 100% Bio eine wertvolle Kombination für Natur und Mensch. Weitere informationen unter: ra.org
Dieser Caffè "Forte ganze Bohne" ist geeignet Siebträgermaschinen, Vollautomaten und die Moka.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Italien , Kaffeebohnen in der Toskana geröstet .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-014

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

Monoprodukt

1/3 Arabica*, 2/3 Robusta*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.12.24, 03:05 / Forte-Espresso ganze Bohn / e7550a70-2f82-43cd-bba8-99e2bd2024a3 / Version: 1

Herkunft

LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.