Verwendung:
Kopfsalate lassen sich als Salate, auch gemischt mit Kräutern, Tomaten, Paprika, Oliven, Obst, Nüssen, Käse usw. zubereiten und stellen eine erfrischende, appetitanregende und sehr
bekömmliche Kost dar. Durch die unterschiedlichsten Soßenvarianten kommt viel Abwechslung auf den Tisch und erfreut nicht nur den Gaumen. Der Eissalat eignet sich auch optimal als Belag von
Burgern, da er unter der Hitze nicht so schnell zusammenfällt.
Lagerung:
Der Eissalat lässt sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren. Angeschnittene Stücke am besten in ein feuchtes Küchentuch wickeln.
Hersteller | Hof Engelhardt Gemüsebau GbR |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |