Allergene Zutaten: MILCH, KUHMILCHEIWEISS, LAKTOSE, PISTAZIEN, SCHALENFRÜCHTE
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, D-88161 Lindenberg
Besonderheit: Aus der Familienkäserei Bantel, oberhalb vom Bodensee. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich und die Höfe der Lieferlandwirte liegen alle im Umkreis von max. 15km um
die Molkerei.
Der ÖMA Edler Weisser Pistazienknacker bringt die natürlichen Saisonalitäten auf die heimische Tafel oder auf's Käse-Buffett.
Hersteller | Hersteller: ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-301 |
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 21 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit P (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1220 kJ = 294 kcal | 24.0g | 15.0g | <0.5g | <0.5g | 19.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)