Allergenhinweis: MILCH , MILCHEIWEIß, KUHMILCHEIWEIß
Inverkehrbringer: Dorfkäserei Pötzelsberger, Waidach 27, A-5421 Adnet
gekühlt lagern bei +6 bis +8°C
Besonderheiten: Käse vor dem Genuss mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur lagern. Schnittfester Käse mit mild bis leicht würzigem Rotkulturgeschmack.
Hersteller | Pötzelsberger |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-301 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
987 kJ / 235 kc | 9 kcal | 6,3 g | 0 kcal | 0 kcal | 38,5 g | 1,5 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Lebensmittel
Monoprodukt
BIOHEUMILCH*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz,Fettstufe: Magerstufe
Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 15 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
987 kJ = 235 kcal | 9.0g | 6.3g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 38.5g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg) Laib
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)