WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Dinkel Mie Noodles, 250g

Dinkel Mie Noodles, 250g

Stück
Lieferoptionen:
#34041
2,29 € / Stück
2,29 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller ALB-GOLD
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

Dinkel

Bio-DINKELMEHL*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Dinkel
  • enthält Gluten
  • enthält Eier
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
362 kcal 2,1 g 0,9 g 71,0 g 0,5 g 13,0 g 0,03 g

Dinkel Mie-Noodles

Nicht geschüttelt, sondern gerührt wird der Teig für unsere leckeren Bio Mie-Noodles. Der Mie-Nudelteig ist zunächst sehr krümelig, wie ein Keksteig, bevor er anfängt sich zu verbinden. Danach wird er zu extra langen Teigsträngen gepresst und ruht sich ein wenig aus, bevor er durch mehrfaches auswalzen immer dünner und schließlich mit feinen Messern in schmale Teigfäden zerkleinert wird. Mit ordentlich Dampf werden die Nudeln anschließend haltbar gemacht. Bei unserem einzigartigen Herstellungsprozess werden die Nudeln nicht frittiert, wie bei der Fertigung in Asien üblich, sondern lediglich mit heißem Wasser bedampft. Diese spezielle Art des "Vorkochens" führt dazu, das die Mie-Noodles im Kochtopf Zuhause nur kurz kochen bzw. etwas ziehen müssen. Schließlich werden die Mie-Noodles noch in ihre typische Blockform gebracht, bevor ihnen ganz schonend die Feuchtigkeit bei der Trocknung wieder entzogen wird.
Die Mie-Noodles wie gewöhnliche Nudeln in reichlich Salzwasser knapp 5 Minuten kochen oder einfach mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 9 Minuten ziehen lassen.Ob im Wok, der Pfanne oder im Kochtopf - die Dinkel Mie-Noodles sind ein echter Alleskönner. Rezeptideen für Asiatische Wokpfannen und vieles mehr finden Sie auch auf unserer Webseite.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

ALB-GOLD Teigwaren GmbH
,

Marke ALB-GOLD

Zutaten

Monoprodukt

Dinkel

Bio-DINKELMEHL*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Koscher

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren enthalten sein
Eier

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1538 kJ = 362 kcal 2.1g 0.9g 71.0g 0.5g 4.0g 13.0g 0.03g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 21.12.24, 03:40 / Dinkel Mie-Noodles / 3459ee6e-02a0-4ed7-8fc0-3993eddbb22d / Version: 1

Herkunft

ALB-GOLD

Deutschland
mrk: 7834
ALB-GOLD Teigwaren GmbH

D 72818 Trochtelfingen
Beste Nudeln plastikfrei verpackt. Unsere Verpackung wird aus Holz hergestellt. Die Papierfasern stammen aus zertifizierter nachhaltiger Forstwirtschaft. Das Frischfaserpapier ist nicht beschichtet, weder innen noch außen. Fachjurys haben unsere Papierverpackung mit dem „Deutschen Verpackungspreis 2019“ in der Kategorie Nachhaltigkeit ausgezeichnet und als „Bestseller 2019“ der Rundschau für den Lebensmittelhandel gekürt. Das Sortiment umfasst Bio Pasta aus bestem Hartweizengrieß, Dinkelnudeln aus ökologischer Landwirtschaft sowie Nudeln aus Bio Emmer und Bio Einkorn, dem schwäbischen Urgetreide. Für die Dinkelpasta verwenden wir zu 100 % in Deutschland angebautes Naturland Getreide.

Unsere glutenfreien Bio Teigwaren werden ohne Bindemittel und Zusatzstoffe produziert und zeichnen sich durch einen natürlichen Geschmack und die erstklassige Kochstabilität aus. Die Bio Fusilli und Spaghetti bestehen aus 70 % Mais- und 30 % Reismehl. Die glutenfreien Penne und Spaghetti werden aus 100 % ökologischem Naturreis hergestellt. Der nussige Eigengeschmack der Fusilli, Penne oder Spaghetti aus Bio Buchweizenmehl und die dunkle Farbe bringen Abwechslung auf den Teller. Unsere Hülsenfrucht Pasta sorgt für die extra Portion Protein. Das gesamte Sortiment verpacken wir nachhaltig in Faltschachteln ohne Sichtfenster oder in Papierbeutel.

Kinder lieben Nudeln. Ob Dinosaurier, Krokodile, Pferde oder Meerestiere – die ausgefallene Bio Kid’s Pasta mit lustigen Tiermotiven trifft den Geschmack der Kleinen und findet beinahe von alleine den Weg in ihre Münder. Hergestellt aus 100% biologisch angebautem Hartweizengrieß oder ganz neu in unserem Sortiment unsere Bio Dinkel Zoonudeln aus 100% Bio Dinkelmehl aus Deutschland. Und das alles ohne Gentechnik.
Verpackt werden die Tiernudeln in farbenfrohe Faltschachteln und stellen die optimale Ergänzung für das Teigwarenregal dar.

Mie-Noodles sind sehr feine, lange Nudelbänder, die zum Trocknen zu Nudelblöcken gefaltet werden. Während konventionelle Produkte häufig frittiert sind, werden unsere Bio Mie-Noodles nur mit Hilfe von Wasserdampf blanchiert und somit fettfrei vorgekocht. Sie sind im Handumdrehen zubereitet und eignen sich für schnelle Gerichte aus dem Wok, der Pfanne oder für köstliche Suppen. Erhältlich sind sowohl klassische Weizennudeln mit und ohne Ei, Varianten aus reinem Dinkel oder Dinkel und Buchweizen sowie unsere Vollkorn Mie-Noodles. Und alles in bester Bio Qualität.

Mehr Informationen unter: alb-gold.de

Kontrollnummer D-BW-006-9110-B
www.alb-natur.de
(Daten von Ecoinform)