WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Datterino in Lake, 520g

Datterino in Lake, 520g

Datterino Datteltomate eingelegt
Stück
Lieferoptionen:
#38141
4,49 € / Stück
8,63 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Datterino Datteltomate eingelegt
Hersteller PRIMABIO
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Datterinocherrytomaten*(55%), Wasser, Salz, Zitronensaft*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
108 kJ / 32 kca 0,1 g 0 kcal 6 kcal 4,9 g 1,7 g 0,5 g

Datterino in Lake

Für die naturbelassenen Datteltomaten von von Prima Bio wird die besonders aromatische Sorte -Quorum- verarbeitet. In den Monaten Juli und August werden die feuerroten Früchte im optimalen Reifezustand von Hand geerntet. Um den Geschmack, den Duft und die Nährstoffe zu bewahren, werden die Früchte noch am Tag der Ernte verarbeitet. Nach der Wäsche und Auswahl, werden die Früchte roh mit Wasser abgefüllt.Nach der Abfüllung werden die Gläser verschlossen und pasteurisiert. Derart schonend hergestellt behalten die Dattel-Cherrytomaten für drei Jahre nach Abfüllung ihre köstlichen Eigenschaften. Schon beim Öffnen des Glases bemerkt man den Geruch von frischen und reifen Tomaten.
Dieses Produkt ist ein ausgezeichneter Ersatz für frische Tomaten und kann von der einfachen Bruschetta bis hin zu schmackhaften Soßen verarbeitet werden.

Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen

Hersteller

M & L Appenweier Frische GmbH
,

Marke Terra Famiglia

Zutaten

Datterinocherrytomaten*(55%), Wasser, Salz, Zitronensaft*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
108 kJ = 32 kcal 0.1g 0.0g 6.0g 4.9g 1.7g 0.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 520.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.32 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:43 / Datterino in Lake / 08851285-d0e5-4ebc-a59a-8a4c6d336595 / Version: 1

Herkunft

PRIMABIO

Italien
Terra Famiglia ist eine Sammlung von Manufakturen aus Italien, die in Familienbetrieben ihre hochwertige Feinkost selbst herstellen.
mrk: 8206
M&L Appenweier Frische GmbH

D 37079 Göttingen

Alles aus einer Hand

Prima Bio

Im Nordapulien ragt der “Fersensporn” der italiensischen Halbinsel, das Garganogebirge, in die Adria. An  dessen südlichen Hängen der Hügel der Gemeinde Rignano Garganico,  entstand 1998 die Genossenschaft “Prima Bio”. Dort kultivieren die  Familien Terrenzio und Iuso zahlreiche Kulturen zu 100% in  biologisch-organischer Wirtschaftsweise mit Rücksicht auf die Rhythmen  der Natur.

Es werden neben zahlreichen Gemüsearten für den  Frischmarkt und die Verarbeitung auch Getreide und Oliven für Olivenöl  produziert. Eine mehrere hundert Tiere zählende Schafherde und eine  kleine Käserei gehören ebenfalls zu dem Hof.

Von der Aussaat über  die Jungpflanzenanzucht bis hin zur Verarbeitung findet alles vor Ort  statt. Dadurch wird ein hohes Maß an Transparenz und Qualitätssicherheit  gewährleistet. Eine Hof-Manufaktur im besten Sinne.

Die  verarbeitetet Produkte stammen vom Olivenöl bis hin zu den Gemüsen  nahezu ausschließlich aus eigenem Anbau, wodurch die Echtheit aller  Produkte bewahrt bleibt. Die Gemüse werden bei der gewünschten Reife  geerntet und innerhalb kürzester Zeit schonend verarbeitet . Auf diese  Weise macht sich der unverwechselbare Mix von Aromen und Düften  bemerkbar, der Sie zurück in die Vergangenheit versetzt und einen  authentischen Geschmack hinterlässt – typisch garganisch eben.
Kontrollnummer DE-NI-005-05366-BCD
www.appenweier-frische.de
(Daten von Ecoinform)

Paul Dischamp

Wir sind seit 1911 Hersteller und Affineure von AOP-Käse aus der Auvergne. Wir sind also im Herzen der Auvergne angesiedelt und führen seit über einem Jahrhundert eine Familientradition fort. Wir haben unsere Produktion und Handelsdienstleistungen ausgebaut und bieten heute einen Großhandelsservice an, der sich an professionelle Einzelhändler in Frankreich und im Export richtet.