Inverkehrbringer: Milchwerke Oberfranken West e.G., Sulzdorfer Straße 7, 96484 Meeder/Wiesenfeld
Ein cremiger Weichkäse, hergestellt aus Bioland-Milch und mit weißem Edelschimmel überzogen. Traditionell in der Torte gereift. Durch natürliche Reifung laktosefrei.
Hersteller | Coburger Käsespezialitäten |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Lebensmittel
Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)
Reifezeit 10 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1530 kJ = 370 kcal | 33.5g | 22.4g | 0.1g | 0.1g | 0.0g | 17.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)