Allergenhinweis: enthält MILCH, MILCHEIWEIß
Spuren möglich: LAKTOSE (durch natürliche Reifung fast laktosfrei)
Inverkehrbringer: Milchwerke Oberfranken West eG, Sulzdorfer Str. 7, D-96484 Meeder
Besonderheit: Ein Genuss für die kalten Monate. Würzig im Geschmack zum Ende der Reifezeit wird der Geschmack zunehmend kräfiger und der Teig geschmeidiger.
Er eignet sich gut als Ofenkäse, bitte feuerfeste Form verwenden (ist ohne Spanschachtel)
Hersteller | MWO |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
365 kcal | 33,0 g | 22,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 17,0 g | 1,5 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Gekühlt bei +2°C bis +8°C °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)
Reifezeit 10 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 33.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1512 kJ = 365 kcal | 33.0g | 22.0g | 0.1g | 0.1g | 0.0g | 17.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 220.0 Gramm (g)