Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Calciumchlorid
*=Zutaten aus ökol. Landbau
Rindenlos
Reifezeit: 3 Wochen
Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEISS
Ausschluss garantiert: Laktose (wegen natürlicher Reifung)
Inverkehrbringer: Milchwerke Oberfranken West eG; Sulzdorfer Str. 7, D-96484 Meeder
Besonderheit: rindenlos - foliengereift - laktosefrei
Geschmeidiger Schnittkäse mit mildaromatischem, nusskernartigem Geschmack
Hersteller | Milchwerke Oberfranken |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 21 Tag(e) , foliengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1423 kJ = 343 kcal | 26.5g | 17.8g | <0.5g | <0.5g | 26.0g | 1.0g |
Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)