WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-001
Deutschland
Produktfoto zu Coburger Frankendammer

Coburger Frankendammer

EU-Landwirtschaft / 45 % F.i .Tr.
kg
Lieferoptionen:
#11152
19,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Milder Schnittkäse mit nussiger Geschmacksnote und Lochbildung

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Calciumchlorid
*=Zutaten aus ökol. Landbau
Rindenlos
Reifezeit: 3 Wochen

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEISS
Ausschluss garantiert: Laktose (wegen natürlicher Reifung)

Inverkehrbringer: Milchwerke Oberfranken West eG; Sulzdorfer Str. 7, D-96484 Meeder

Besonderheit: rindenlos - foliengereift - laktosefrei
Geschmeidiger Schnittkäse mit mildaromatischem, nusskernartigem Geschmack

Hersteller Milchwerke Oberfranken
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller LabaustauschstoffNicht deklarationspflichtiger Hilfsstoff gemäß der Richtlinie 2000/13/EG sowie Verordnung (EU) 1169/2011: Calciumchlorid
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

Coburger Bio Frankendammer natur, ca. 1,3 kg

aromatisch nussiger Bio Schnittkäse
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Hersteller

Milchwerke Oberfranken West eG
,

Marke Coburger

Zutaten

pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller LabaustauschstoffNicht deklarationspflichtiger Hilfsstoff gemäß der Richtlinie 2000/13/EG sowie Verordnung (EU) 1169/2011: Calciumchlorid
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 21 Tag(e) , foliengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Mildaromatisch, nusskernartig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1423 kJ = 343 kcal 26.5g 17.8g <0.5g <0.5g 26.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 04:11 / Cob. Bio Frankendammer / 6e91f0f4-d242-4d31-bcb4-2baf9da6f50b / Version: 1

Herkunft

Milchwerke Oberfranken

Deutschland
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)

Coburger

Weitere Informationen zu unserem Unternehmen und zu unserer Marke finden Sie unter www.milchwerke-oberfranken.com