WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-001
Deutschland
Produktfoto zu Coburger Blu 220g

Coburger Blu 220g

EU-Landwirtschaft / mind. 60 % F. i. Tr./ 220 g
Stück
Lieferoptionen:
#16146
3,99 € / Stück
15,96 € / kg
7% MwSt

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
*= Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde mit weißem Edelschimmel, essbar.

Allergenhinweis: enthält MILCH, MILCHEIWEIß
Spuren möglich: LAKTOSE (durch natürliche Reifung fast laktosfrei)

Inverkehrbringer: Milchwerke Oberfranken West eG, Sulzdorfer Str. 7, D-96484 Meeder

Besonderheit: Ein Genuss für die kalten Monate. Mit kleinen Bruchlöchern und Roquefort durchzogen.
Am Anfang der Reifezeit mit mildem Geschmack und leichtem Kern in der Mitte, zum Ende der Reifezeit wird der Geschmack zunehmend kräftiger und der Teig geschmeidiger.
Er eignet sich gut als Ofenkäse, bitte feuerfeste Form verwenden (ist ohne Spanschachtel)

Hersteller Coburger Käsespezialitäten
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

pasteurisierte Milch*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Coburger Bio Bauern Bio Blu - Der Feinwürzige Weiß- und Blauschimmelkäse - Bioland

Feinwürziger Weiß- und Blauschimmelkäse

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +2 °C bis +8 °C mindestens haltbar bis:

Hersteller

Milchwerke Oberfranken West eG
,

Marke Coburger

Zutaten

pasteurisierte Milch*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)

Reifezeit 10 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 33.0 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
33.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1512 kJ = 365 kcal 33.0g 22.0g 0.1g 0.1g 17.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 220.0 Gramm (g)

Last-Update: 03.12.24, 03:26 / Bio Blu / 22540af5-c350-4981-a13b-3ad7019f77a1 / Version: 1

Herkunft

Coburger Käsespezialitäten

Deutschland
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)

Coburger

Weitere Informationen zu unserem Unternehmen und zu unserer Marke finden Sie unter www.milchwerke-oberfranken.com