Allergenhinweis: enthält MILCH, MILCHEIWEIß
Spuren möglich: LAKTOSE (durch natürliche Reifung fast laktosfrei)
Inverkehrbringer: Milchwerke Oberfranken West eG, Sulzdorfer Str. 7, D-96484 Meeder
Besonderheit: Ein Genuss für die kalten Monate. Mit kleinen Bruchlöchern und Roquefort durchzogen.
Am Anfang der Reifezeit mit mildem Geschmack und leichtem Kern in der Mitte, zum Ende der Reifezeit wird der Geschmack zunehmend kräftiger und der Teig geschmeidiger.
Er eignet sich gut als Ofenkäse, bitte feuerfeste Form verwenden (ist ohne Spanschachtel)
Hersteller | Coburger Käsespezialitäten |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Lebensmittel
Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)
Reifezeit 10 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 33.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1512 kJ = 365 kcal | 33.0g | 22.0g | 0.1g | 0.1g | 17.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 220.0 Gramm (g)