Verwendung:
Als Salat zubereitet, wird er sehr gerne mit anderen Blattsalaten oder mit Früchten wie Bananen, Mandarinen, Orangen oder Äpfeln kombiniert.
Chicorée-Blätter können auch gedünstet oder überbacken mit verschiedenen Gewürzen (Ingwerwurzel, Knoblauch) verfeinert als Gemüse angeboten werden. Beim Dünsten sollte etwas Zitronensaft
dazugegeben werden, damit die schöne Blattfarbe erhalten bleibt.
Lagerung:
Im Kühlschrank ist er bis zu einer Woche haltbar. Allerdings gilt für die Lagerung das oberste Gebot: kühl und dunkel. Am besten schlägt man die Stauden in ein feuchtes Tuch ein und legt
sie in das Gemüsefach des Kühlschranks.
Hersteller | Hersteller: 9NB |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |