Allergene Zutaten: MILCH, KUHMILCHWEIWEIß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, D-88161 Lindenberg
Besonderheiten: Die Oberfläche des Käses ist mit einem weißen Edelschimmel bedeckt. Dieser zeigt sich auch im Edelschimmelaroma und mild-aromatischem Geruch. Mit seinem feineim Geschmack und der anfangs festen, später weich-cremigen Konsistenz ist dieser Käse ein echtes Highlight.
Hersteller | ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-301 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
898 kJ / 215 kc | 13 g | 8 g | <1,0 | <1,0 | 24 kcal | 2 kcal |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles LabFettstufe: Dreiviertelfettstufe (DE)
Reifezeit 10 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 30 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
898 kJ = 215 kcal | 13.0g | 8.0g | <1.0g | <1.0g | 24.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)