WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bio Austria
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Camembert Le Cremeux 180g

Camembert Le Cremeux 180g

EU-Landwirtschaft / 65 % Fett i.Tr. / Heumilch
Stück
Erst ab 21.10.2024 lieferbar!
Bitte bis 20.10.2024 vorbestellen!
#16160
5,49 € / Stück
30,50 € / kg
7% MwSt

Info

Zutaten: erhitzte, nicht pasteurisierte KUHMILCH* (Heumilch g.t.S.), Siedesalz, Kälberlab, Mikroorganismenkulturen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde mit weißem Edelschimmel, zum Verzehr empfohlen.

Allergiehinweis: MILCH, LAKTOSE
Spuren möglich: WALNÜSSE, PISTAZIEN, SCHALENFRÜCHTE

Inverkehrbringer: Milchbuben KG, Penningdörfl 17a, AT-6361 Hopfgarten im Brixental

Besonderheit:
Feiner Brie aus Tiroler Heumilch, mit flaumigen Weißschimmel. Mild-aromatischer Weichkäse mit feiner Pilznote, angenehmes Milcharoma, mit zunehmendem Alter würziger.

Wissenswertes:
Die Schnittflächen von Weißschimmelkäse werden nach kurzer Zeit wieder von selbst mit einem weißen Edelschimmel überzogen. Dieser kann ohne Bedenken verzehrt werden. Je älter der Käse, desto intensiver und cremiger sein Geschmack und Teig.

Hersteller mbb
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

MILCH, Rahm, Salz, Lab, Mikroorganismenkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

N°20 Bio Le Cremeux

Unser N°20 Bio Le Cremeux ist ein sehr cremiger und geschmackvoller Camembert mit schönem geschlossenem Weißen Schimmelrasen.

Gekühlt bei +4°C bis +6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Anteile EU Landwirtschaft
100
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
0
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Hersteller

Milchbuben KG
,

Marke Milchbuben

Zutaten

MILCH, Rahm, Salz, Lab, Mikroorganismenkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Lactose , Pistazien , Schalenfrüchte , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 14 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 65 %

Fettgehalt im Milchanteil: = 4.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Tierart
thermisierte Kuhmilch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
36.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1461 kJ = 352 kcal 36.0g 28.0g 0.0g 0.0g 16.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)

Last-Update: 26.09.24, 02:03 / N°20 / 4de38ee4-5e6f-43a6-8c21-6aca07d17172 / Version: 1

Herkunft

mbb

Österreich
Österreich