Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, D-88161 Lindenberg
Besonderheit: In der hoch über dem Bodensee gelegenen Feinkäserei Bantel wird der ÖMA Camembert aus feinster Allgäuer Demeter-Milch von Hörner tragenden Kühen zu kleinen biologisch-dynamischen Weichkäse-Delikatessen verkäst. Der Reifeprozess verläuft ganz natürlich und langsam von außen nach innen, wodurch der Teig durchgehend cremig wird und der Käse eine zarte Milde im Geschmack erhält.
Hersteller | ÖMA |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-301 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1220 kJ / 294 k | 24 kcal | 15 g | <0,5 | <0,5 | 19 kcal | 2 kcal |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles LabFettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 10 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1220 kJ = 294 kcal | 24.0g | 15.0g | <0.5g | <0.5g | 19.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)