Allergiehinweise: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, LAKTOSE
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
Besonderheit: - Produzent: Familienkäserei Bantel - Ein Feinschmecker-Käse für genussvolle Stunden. - Je nach Reifegrad, zart und mild bis zu kräftig aromatischer Gourmet-Reife.
Hersteller | ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-301 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1240 kJ / 299 k | 25 kcal | 14 g | <0,5 | <0,5 | 18 kcal | 2,2 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles LabFettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 10 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1240 kJ = 299 kcal | 25.0g | 14.0g | <0.5g | <0.5g | 18.0g | 2.2g |
Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)