Inverkehrbringer: Andechser, Bayern, kbA-Bioland
Halbfester Schnittkäse, foliengereift. Butterkäse mit feinsäuerlichem Aroma, eignet sich auch hervorragend zum Überbacken. Von Natur aus laktosefrei.
Hersteller | Andechser Natur |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-902 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
386 kcal | 34,0 g | 22,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 20,0 g | 1,5 g |
Gekühlt bei max 10 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1598 kJ = 386 kcal | 34.0g | 22.0g | <0.1g | <0.1g | 20.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)