Zutaten: SchafMILCH* (75%), ZiegenMILCH* (25%), Salz, Kälberlab, Kulturen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Spuren von Laktose möglich
Lager- und Aufbewahrungshinweis:
Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern
Den Feta in der Lake liegen lassen und kühl aufbewahren, so bleibt der Käse lange frisch und saftig.
Inverkehrbringer: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Besonderheit:
Traditioneller Fetagenuss aus dem schönen Pilion im 1kg-Vorratspack. Der klassische Feta aus Schaf- und Ziegenmilch ist vorportioniert in Scheiben (5x200g) und liegt in Salzlake. Dadurch
bleibt der Feta frisch und saftig. Je nach Bedarf kann eine bestimmte Menge entnommen werden und der Rest im Kühlschrank aufbewahrt werden. Er schmeckt hervorragend im Salat, auf der Pizza
oder einfach mit Tomaten und Oliven etc. als Antipasti.
Hergestellt wird der Feta im Nordosten Griechenlands, auf dem Pilion.
Hersteller | MINO |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | GR-BIO-18 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | Stück |
Qualität | GR-BIO-18 |