Allergene Zutaten: MILCH, KUHMILCHWEIWEISS, LAKTOSE
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, D-88161 Lindenberg
Besonderheit: Eine bunte Hülle aus Knoblauch, Bärlauch, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Ringelblume, Rosenblüten und Kornblume verleiht dem Bartholomäus Gewürzblüte sein feines Kräuteraroma. Rotkulturen geben ihm eine dezente Würze.
Hersteller | ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1427 kJ / 344 k | 28 kcal | 18 kcal | <0,1 | <0,1 | 23 kcal | 1,5 g |
ÖMA Bartholomäus GewürzBlüte, Bioland - Theke
Gekleidet in einen feinen Gewürz- und Blütenmantel
ÖMA
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca.3,000 kg
Nicht von ungefähr haben wir für die beiden halbfesten Schnittkäse aus unserer Käsemanufaktur in Kimratshofen den Schutzpatron der Bauern und Käsehändler als Namenspate gewählt. Der ÖMA
Bartholomäus und ÖMA Bartholomäus GewürzBlüte wird in guter handwerklicher Tradition aus frischer Bioland-Milch hergestellt. Mit großer Sorgfalt und Liebe pflegt Käsermeister Max Sontheim
den halbfesten Schnittkäse während der Reifung mit edlen Rotkulturen. Nach wenigstens 5 Wochen hat der Käse seine Genussreife erreicht.
Eine kräuterbunte Hülle aus Bärlauch, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Ringelblume, Rosenblüten und Kornblume verleiht dem ÖMA Bartholomäus GewürzBlüte sein feines Kräuteraroma.
Rotkulturen geben ihm eine dezente Würze. Beste Allgäuer Bioland-Milch und die Handwerkskunst von Käsermeister Max Sontheim sorgen für besondere Cremigkeit und verführerischen Käsegenuss.
KUHMILCH*, Speisesalz, Blüten-Kräuter-Mischung* 0,5% (Bärlauch*, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Ringelblume*, Rose*, Kornblume*), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Durch den blumigen Auftritt des Bartholomäus GewürzBlüte eignet sich dieser halbfeste Schnittkäse hervorragend als Bestandteil einer abwechslungsreichen Käseplatte.
Unsere halbfesten Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|