Allergenhinweis: MILCH
Inverkehrbringer: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, D-88161 Lindenberg
Besonderheit:
Aromatische Wildkräuter, Sonne und frische Luft - Im Alpkäse ist die Essenz der Allgäuer Alpen gespeichert. Der Hartkäse aus naturbelassener Rohmilch reift mindestens vier Monate lang zu
einem einzigartigen Käseerlebnis. Genießer schwärmen von seinem frischen Duft, der an Zitrusfrucht und Butter erinnert, von seinem würzigen Entree, den feinen Trüffelnoten und dem wunderbar
langen Abgang. Mit essbarer Naturrinde.
Hersteller | Baldauf Käse |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
410 kcal | 34,0 g | 23,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 26,0 g | 1,5 g |
Gekühlt bei <10 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1700 kJ = 410 kcal | 34.0g | 23.0g | <0.1g | <0.1g | 26.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 3.25 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)