Allergene: MILCH
Inverkehrbringer: Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG, Schwabstedter Damm 8, 25885 Oster-Ohrstedt
Besonderheit: Veredelter Esromtyp im halbfesten Schnittbereich mit pikant-aromatischem Geschmack. Seine klassische Schlichtheit resultiert aus besonders schonender Verarbeitung der naturbelassenen Milch. Die essbare Rinde wird im Laufe einer Reifezeit von sechs Wochen mindestens 15 mal mit Rotkulturen von Hand gepflegt. Regelmäßiges Wenden garantiert eine optimale Reifung.
Hersteller | Hersteller: BAC |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.3 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1470 kJ = 360 kcal | 30.2g | 21.4g | 0.6g | <0.5g | 21.7g | 1.0g |
Nettofüllmenge: 1.7 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)