Eigenschaften:
Reich an Eiweiß und allen essentiellen Aminosäuren. Der Geschmack ist voll und kräftig, er erinnert ein wenig an Kalbsfleisch.
Verwendung:
Geeignet für alle gängigen Pilzgerichte. Probieren Sie doch mal Pannkuchen mit Pilzen gefüllt, ein Pilzragout mit Bandnudeln oder aber auch panierte Austernpilze.
Lagerung:
Die Pilze am besten im Gemüsefach des Kühlschranks in einem Baumwolltuch oder in einer Papiertüte eingewickelt lagern. Sie sollten innerhalb von 3-5 Tagen verarbeitet werden.
Mindestbestellmenge 100 g und dann in 50 g-Einheiten weiter
Hersteller | Pilzgarten |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
So ist es nur konsequent, dass Pilzgarten die Produktion im September 2009 auf Demeter-Richtlinien umgestellt hat. Bei der Erzeugung der Bio-Edelpilze dreht sich von Anfang bis Ende alles
um Frische und exzellente Qualität.
Stetige Forschung, Entwicklung und die Suche nach neuen Produkten zeichnen Pilzgarten aus. Nur Produkte, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen, kommen aus dem Pilzgarten und werden in
das bioladen*Pilzsortiment aufgenommen. Die Pilze werden ausschließlich auf Buchen-Holzsubstrat angebaut. Dadurch sind sie fester, fallen in der Pfanne nicht schnell zusammen und überzeugen
durch einen intensiveren Geschmack.
Quelle: bioladen.de