Allergiehinweise: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, PFEFFER
Nicht enthalten: Laktose
Inverkehrbringer: Aurora, Vensestraat 47, NL-6599 AN Ven-Zelderheide
Besonderheit:
Aus der Käserei Aurora kommt dieser junge Gouda mit Steinpilzen, zwei Sorten Pfeffer und Zwiebeln im Teig. Ein herrlich aromatischer und cremiger Herbstkäse, der als Brotbelag schmeckt,
sich gut zum Überbacken eignet oder einfach als Snack für zwischendurch.
Hersteller | Aurora Gold |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-070 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-070 |
Gekühlt bei 7-10 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 30 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1796 kJ = 433 kcal | 37.0g | 25.2g | 0.0g | 0.0g | 25.1g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden
wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird
auch in Zukunft in Familienführung bleiben.
Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.
Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!