Für das Auberginen-Mus werden erntefrische Auberginen auf Buchenholz gegrillt, hand-filetiert und veredelt.
Zutaten:
FRISCHKÄSE* aus KUHMILCH (74%), Auberginen-Mus* (20%) aus eigener Herstellung, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Gewürze*, Meersalz
* aus ökologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: MILCH
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1110 kJ / 276 kcal
Fett: 27,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 13g
Kohlenhydrate: 3,6g
davon Zucker: 2,3g
Eiweiß: 2,7g
Salz: 0,9g
Das Mus eignet sich vorzüglich als Brotaufstrich. Lecker auch als Dip zu Folienkartoffeln, Rohkost, knackigem Gemüse, Tortilla Chips sowie besonders fein zu allen gegrillten oder gebratenen
Fleischsorten.
Inverkehrbringer: Lena´s Bio-Feinkostmanufaktur, Adlerweg 15 , D-82140 Olching
Hersteller | Lena´s Bio-Feinkostmanufaktur |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |