Allergiehinweise: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, PFEFFER
Spuren möglich: LAKTOSE
Inverkehrbringer: Fromagerie Biologique de Vielsalm 6690 Vielsalm, Belgien
Von der belgischen Käserei Vielsalm in der Region Ardennen kommt diese Spezialität mit geschmeidigem Teig. Seine Besonderheit ist die Würzung mit Ingwer, grünem Pfeffer und Paprika und leichter Zwiebel-Knoblauch-Note.
Hersteller | Hersteller: Fromagerie Biologique de Vielsalm |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Herkunft | Belgien |
Inhalt | kg |
Qualität | BE-BIO-02 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1633 kJ / 393,5 | 31,5 g | 19 kcal | 1 g | <1 | 26,5 g | 1,5 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei 7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 8 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.5 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1633 kJ = 394 kcal | <33.0g | 19.0g | 1.0g | 0.0g | <28.0g | <1.8g |
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)