Hersteller | Andechser Natur |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-902 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
895 kJ / 217 kc | 20,4 g | 12,5 g | 2,6 g | 2,6 g | 5 g | 0,6 g |
Gekühlt bei max. 8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
FRISCHKÄSE*, (pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 11 % entrahmter JOGURT MILD* (pasteurisierte Magermilch*, Milchsäurekulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Agar-Agar* und Johannisbrotkernmehl*.Fettstufe: Doppelrahmstufe
, nicht gereift
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 65 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
935 kJ = 226 kcal | 21.0g | 14.0g | 3.4g | 3.4g | 5.6g | 0.62g |
Nettofüllmenge: 175.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)