Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß
Geprüft laktosefrei
Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, 82346 Andechs
Besonderheiten: Mind. 5 Wochen gereift und anschließend 2 Wochen Sudbehandlung.
Schnittkäse (rindengereift). Hergestellt aus pasteurisierter Bio-Milch. Die Rinde wurde über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt.
Rinde zum Verzehr geeignet.
Der ANDECHSER NATUR Bergblumenkäse bringt den vollen Geschmack des Bergfrühlings auf den Tisch (vollmundiger würziger Geschmack bei 50% Fett i.Tr.).
Hersteller | Andechser Natur |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-902 |
enthält Süßungsmittel:
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1598 kJ / 386 k | 34 kcal | 22 kcal | <0,1 | <0,1 | 20 kcal | 1,5 g |
Gekühlt bei max 7 °C lagern
Lebensmittel
enthält Süßungsmittel:
Pasteurisierte KUHMILCH*, Bergblumen-Gewürzmischung*, Speisesalz, Karamellzuckersirup*, mikrobielles Lab, MILCHSÄUREKULTUREN, Rotkultur.Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1598 kJ = 386 kcal | 34.0g | 22.0g | <0.1g | <0.1g | 20.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)