Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß
Spuren möglich: LAKTOSE
Inverkehrbringer: Vallée-Verte GmbH, Freibuger Str. 2a, D-77694 Kehl
Besonderheit:
Ein 10 Monate gereifter Hartkäse aus Österreich. Ein Käse für die ganze Familie: fein, aromatisch, nussig. Ob zu einem Glas Wein oder rustikal als Brotzeit-Käse, immer passend.
Die hohe Qualität und das vollmundige, aromatische Geschmackserlebnis des Alpenstolz ist das Resultat aus traditionellem Wissen der Almwirtschaft, optimaler technischer Umsetzung,
ausgesuchten Reifungs- und Oberfächenkulturen sowie der mindestens zehnmonatigen Reifung bei niedriger Temperatur und hoher Luftfeuchtigkeit.
Hersteller | Vallée Verte |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1694 kJ / 408 k | 32 g | 22 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 30 kcal | 1,9 g |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 7 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1694 kJ = 408 kcal | 32.0g | 22.0g | 0.0g | 0.0g | 30.0g | 1.9g |
Nettofüllmenge: 2.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)