Allgeriehinweis: MILCH; LAKTOSE
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg / Allgäu
Besonderheit: silofreie Milch - handwerklich Herstellung in eigener Hofkäserei - dezente Ziegenmilchnote - typischer Briegeschmack
Früh stand für Johannes Egger fest, den elterlichen Hof zu übernehmen und diesen neu auszurichten: Er tauschte Kühe gegen Ziegen und stellte auf biologische Arbeitsweise um. In seiner eigenen Sennküche verarbeitet der junge Käsermeister die wertvolle Bioland-Ziegenmilch in herrlich cremige Weichkäse-Spezialitäten. Alle tragen eine feine Ziegennote, so auch der Allgäuer Ziegenbrie.
Hersteller | Schilcher |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Lebensmittel
Monoprodukt
ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, KälberlabFettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 7 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1256 kJ = 300 kcal | 26.0g | 18.0g | <0.5g | <0.5g | 17.0g | 1.7g |
Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)