Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH* (HEUMILCH), Milchsäurekulturen, Rotkulturen, mikrobielles Lab, Steinsalz, Rinde: Cayenne Pfeffer*, Rosenblüten*, Rote Bete Saft*, Säuerungsmittel:
Zitronensäure
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet!
Allergiehinweise: MILCH, MILCHEIWEIß, KUHMILCHEIWEIß, LAKTOSE
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach GmbH, Kempter Strasse 9, D-87487 Wiggensbach
Der blumig-elegante Rosenblütenkäse ist ein feinwürziger, aromatischer Schnittkäse in Rahmstufenqualität mit 55% Fett i.Tr. Er wird aus reinster Heumilch hergestellt, mit Rotschmiere
geschmiert und am Ende seiner Reifezeit mit einer feinen Rosenblütenmischung affiniert.
Ebenso ist die Rinde mit getrockneten Rosenblüten ummantelt, was dieser Käsespezialität ein besonders schönes und edles Aussehen sowie einen typischen Rosenduft verleiht. Geschmack,
Aussehen und Duft werden Käsefreund*innen und Rosenliebhaber*innen gleichermaßen von dieser edlen Spezialität überzeugen.