enthält folgende allergene Zutaten: MILCH, MILCHEIWEISS, PFEFFER
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH; Am Mühlbach 2, 88161 Lindenberg im Allgäu, Deutschland
von der Allgäuer Käsemanukatur - Laktosefrei
Lust auf eine scharfe Käseplatte? Kein Problem mit dem Allgäuer PfefferWilli. Mit auffälliger Optik und leicht scharfem Geschmack ist dieser Rotkultur-Schnittkäse mit essbarer Rinde ein
Highlight. Harmoniert hervorragend zu herzhaftem Bauernbrot und einem Glas Feierabend-Bier.
Hersteller | Hersteller: ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1535 kJ = 370 kcal | 30.0g | 19.0g | <0.1g | <0.1g | 25.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)