Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEISS, MILCHEIWEISS
Ausschluß: Laktose
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG, Kempter Strasse 9, D-87487 Wiggensbach
Besonderheit: Aus bester Allgäuer HeuMILCH
Mit dem Raclette-Käse ist einfach alles machbar. Die wohl schnellste Möglichkeit, für die Familie und Freunde einen gemütlichen Abend mitsamt einer köstlichen Mahlzeit zu
kombinieren.
Der Käse hat zwar tolle Schmelzeigenschaften, kann jedoch auch kalt genossen werden; er eignet sich gut für die Käseplatte!
Hersteller | Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Gekühlt bei 6-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles LabFettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 4 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1556 kJ = 372 kcal | 27.7g | 18.3g | 0.1g | 0.1g | 26.3g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)