WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebot
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Allgäuer Heumilch-Raclette

Allgäuer Heumilch-Raclette

Sonderangebot / Normalpreis 29,90€
kg
Lieferoptionen:
#11611
24,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: KUHMILCH (HEUMILCH)* (pasteurisiert), Steinsalz, Milchsäurekulturen, Rotkulturen, mikrobielles Lab
  • = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde, rot geschmiert,  zum Verzehr geeignet. Reifezeit: mind. 4 Monate

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEISS, MILCHEIWEISS
Ausschluß: Laktose

Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG, Kempter Strasse 9, D-87487 Wiggensbach

Besonderheit: Aus bester Allgäuer HeuMILCH
Mit dem Raclette-Käse ist einfach alles machbar. Die wohl schnellste Möglichkeit, für die Familie und Freunde einen gemütlichen Abend mitsamt einer köstlichen Mahlzeit zu kombinieren.
Der Käse hat zwar tolle Schmelzeigenschaften, kann jedoch auch kalt genossen werden; er eignet sich gut für die Käseplatte!

Hersteller Schaukäserei Wiggensbach
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allgäuer Heumilch Raclette

Schnittkäse mit Rotschmiererinde, leicht schmierig bis trocken
Mit dem Raclette Käse  ist einfach alles machbar. Die wohl schnellste Möglichkeit, für die Familie und Freunde einen gemütlichen Abend mitsamt einer köstlichen Mahlzeit  zu kombinieren.

Gekühlt bei 6-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl lagern
Verarbeitungshinweise
Lassen Sie den Käse unter der Heizung brutzeln bis die Schnittfläche den gewünschten Zustand erreicht: Leicht geschmolzen für kleinere und feinere Raclettes oder stärker gegrillt für grössere Raclettes mit Röstaroma

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 4 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
jung mild, gereift zunehmend armatischer

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1556 kJ = 372 kcal 27.7g 18.3g 0.1g 0.1g 26.3g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 27.12.24, 02:21 / Allg. Heumilch Raclette / 3b4e9bae-4e96-4d60-a539-130704c8f441 / Version: 2

Herkunft

Schaukäserei Wiggensbach

Deutschland
mrk: 4218
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG

D 87487 Wiggensbach
Kontrollnummer D-BY-006-43255-BC
www.schaukaeserei-wiggensbach.de
(Daten von Ecoinform)

Schaukäserei Wiggensbach

Regionalität, Naturverbundenheit, Trasparenz, Authentizität, Natüriichkeit