Allergenhinweis: MILCH
Ausschluss: Laktose
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG, Kempter Strasse 9, D-87487 Wiggensbach
Besonderheit: "Die Kuh ist ein Raufutterfresser und das soll sie auch bleiben. Deshalb produzieren unsere Landwirte Bio-Heumilch in höchster Qualität - die wir in Wiggensbach in
handwerklicher Tradition zu echten Allgäuer Käsespezialitäten verarbeiten." - Franz Berchtold, Geschäftsführer
Der Allgäuer Glückmonente würzig hat eine naturbelassene Rinde mit Rotschmiere und reift circa 4 Monate im Ziegelgewölbekeller. Dadurch erhält er seinen einmalig cremigen, würzig-pikanten
Geschmack.
Hersteller | Hersteller: Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1623 kJ / 391 k | 32 kcal | 20,8 g | 0,1 g | 0,1 g | 25,8 g | 1,5 g |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles LabFettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 4 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1623 kJ = 391 kcal | 32.0g | 20.8g | <0.1g | <0.1g | 25.8g | 1.7g |
Nettofüllmenge: 3.8 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)