Allergenhinweise:
enthalten: MILCH, KUHMILCHEIWEISS, MILCHEIWEISS
nicht enthalten: Laktose
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG, Kempter Straße 9, 87487 Wiggensbach
Besonderheit: handwerklich aus eigener Bio-Heumilch gekäst und natürlich im Ziegelnaturkeller gereift. Erlesene Bockshornkleesamen werden diesem Käse zur Geschmacksveredlung beigegeben und verleihen ihm ein fein-würziges, walnussähnliches Aroma.
Hersteller | Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
376 kcal | 29,5 g | 19,5 g | 0,1 g | 0,1 g | 25,0 g | 1,4 g |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, 0,5% Bockshornkleesamen*, Salz, KULTUREN, mikrobielles LabFettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1575 kJ = 376 kcal | 29.5g | 19.5g | <0.1g | <0.1g | 0.0g | 25.0g | 1.4g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)