Allergienhinweis: KUHMILCH, KUHMILCHEIWEIß
Ausschluss: Laktose
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach GmbH, Kempter Strasse 9, D-98487 Wiggensbach
Besonderheit:
Die Kombination von Rotkulturen und Bieraroma verleiht diesem aromatisch-würzigen Schnittkäse ein sehr stimmiges Geschmacksaroma, das durch eine Gewürzmischung aus Natursalz, Schnittlauch
und Zwiebeln unterstrichen wird. Sein "bieriges" Aroma erreicht der Käse, indem er am Ende der Reifezeit in Weizenbier eingelegt wird. Vollenden Sie dieses Geschmackserlebnis, indem Sie zum
Käse ein Märzenbier oder ein helles Weißbier genießen.
Hersteller | Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1595 kJ / 381 k | 30 kcal | 19,8 g | 0,1 g | 0,1 g | 25 kcal | 1,5 g |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Gewürze*, Salz, KULTUREN, mikrobielles LabFettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 2 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1575 kJ = 376 kcal | 29.5g | 19.5g | <0.1g | <0.1g | 25.0g | 1.4g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)