WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Allg. Schaf-Heumilchkäse

Allg. Schaf-Heumilchkäse

EU-Landwirtschaft/ mind. 50% Fett i. Tr. /Heumilch
kg
Lieferoptionen:
#18284
45,00 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

pasteurisierte SCHAFMILCH*, Siedesalz (1,4 g), Käsereikulturen, Kälberlab
Naturrinde zum Verzehr geeignet.
  • = Zutaten aus ökol. Landbau
Reifezeit: mind. 4 Monate

Allergiehinweis: MILCH, MILCHEIWEIß
Ausschluß: Laktose

Inverkehrbringer: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, D-88161 Lindenberg/Allgäu

Besonderheit: Allgäuer Schafmilch von dem Biobauern Albert Wagner, von der Schaf- Rasse Lacaune. Reich an Omega-3-Fettsäuren. Mit seinem intensiven Duft und dem würzigen Geschmack ist der Allgäuer Schafskäse nicht nur für Käsekenner ein echter Hochgenuss!

Hersteller Baldauf Käse
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

BIO-SCHAFMILCH, Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Baldauf Bio Allgäuer Schafskäse 1/2 Lb

Ganz schön Schaf! Mit seinem intensiven Duft und dem herzhaften Aroma ist unser Bio Schafskäse nicht nur für Käsekenner ein echter Hochgenuss! Neben seinem ausgezeichneten Geschmack bringt er auch viele Proteine, Vitamine und wenig Laktose mit. Vier Monate darf Baldauf Schafskäse reifen, bis er das optimale Aroma erreicht hat. Beim World Cheese Championship Contest in Madison, Wisconsin wurde unser Schafskäse übrigens mit der Bronzemedaille ausgezeichnet.
Der Käse zeichnet sich durch ein würziges, kräftiges Aroma aus.

Gekühlt bei <10 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
,

Marke Baldauf Käse

Zutaten

BIO-SCHAFMILCH, Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig, typisch nach Schaf

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1737 kJ = 419 kcal 35.0g 25.0g <0.1g <0.1g 26.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:42 / Bio Schafskäse / 36fc9850-b2ad-413f-9769-446671b79b7b / Version: 1

Herkunft

Baldauf Käse

Deutschland
mrk: 4576
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG

D 88161 Lindenberg
Der Baldauf Bergkäse 1862 ist "Deutschlands bester Käse" - offiziell ausgezeichnet auf dem World Cheese Award 2019 in Bergamo, Italien. 

"Baldauf Der Allgäuer" ist "Bester Schnittkäse der Welt" - ausgezeichnet auf dem World Championship Cheese Contest in Madison/Wisconsin USA.

Kontrollnummer DE-ÖKO-006
(Daten von Ecoinform)

Baldauf Käse

160 Jahre Familientradition Natürlich, Allgäu, seit 1862