WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Frisches

Filter & Sortierung

Zurück zu Frisches
Ochs, Wittelsbacher Land, KW 49

Ochs, Wittelsbacher Land, KW 49

Das Bio-Ochsenfleisch ist eine besondere Spezialität aus dem Wittelsbacher Land. Der Ochs wird in der traditionsreichen Bioland-Metzgerei Kaindl in Friedberg verarbeitet.
Im Rahmen der Öko-Modellregion Paartal ist dieses BruderOx-Projekt entstanden: Männliche Kälber aus der Bio-Milchviehhaltung werden weiter auf Bio-Höfen aufgezogen und deren Fleisch anschließend im Umland des Landkreises Aichach-Friedberg vermarktet. So entsteht eine regionale Wertschöpfungskette. Mehr Infos zum BruderOx-Projekt
Zum Flyer

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.