Kisten-Kurier KW 41/2024
Das pflanzliche Hack "Minced Natur" und die Streifen "Chunks Natur" von Vemiwa Foods aus Königsbrunn sind neu bei uns eingetroffen! Hergestellt aus hochwertigem Erbsenprotein, bieten diese Fleischalternativen nicht nur eine hervorragende Proteinquelle, sondern sind auch glutenfrei und ohne künstliche Zusatzstoffe. Sie lassen sich vielfältig einsetzen, von Bolognese über Currys bis zu Pfannengerichten, und überzeugen durch ihre saftige, fleischähnliche Konsistenz. Dank ihrer langen Haltbarkeit und einfachen Zubereitung sind sie die perfekte Wahl für alle, die bewusst genießen und dabei auf Regionalität und Nachhaltigkeit setzen. Zum Rezept One-Pot-Kartoffelgulasch
Der Sanddornsaft von Voelkel ist unsere Empfehlung in der Erkältungszeit: Mit seinem hohen Vitamin-C-Gehalt unterstützt er Ihr Immunsystem ideal in der kalten Jahreszeit. Auch unsere Ingwershots oder der Rotbäckchen Immunstark-Saft tragen effektiv zur Stärkung Ihrer Abwehrkräfte bei. Bei einer Erkältung bieten wohltuende Bio-Kräutertees wie der Halswärmertee oder der Kutz-Kutz-Tee sanfte Linderung. Ergänzend helfen Lutschtabletten mit natürlichen Inhaltsstoffen wie Salbei und Propolis, den Hals zu beruhigen. So bleiben Sie auf natürliche Weise gesund und widerstandsfähig!
Entdecken Sie die bunte Vielfalt des Herbstgemüses mit einem exklusiven Kochkurs – kostenlos für unsere Kund*innen! In Zusammenarbeit mit der Online-Kochschule 7hauben laden wir Sie ein, die Kunst der vegetarisch-orientalischen Küche kennenzulernen.
So einfach geht’s: Legen Sie den kostenlosen Artikel „Kochkurs-Gutschein 7hauben“ bei Ihrer nächsten Bestellung in den Warenkorb. Wir senden Ihnen dann den Gutscheincode zu, den Sie bei 7hauben einlösen können. Der Gutschein ist vom 01.10. bis 31.10.2024 bestellbar. Der Code ist bis 31.12.2024 einlösbar.
Bitte beachten Sie den Bestellschluss für das Hähnchenfleisch vom Guingerhof am Sonntag, den 06.10.2024. Die Lieferung erfolgt vom 15.10. bis 18.10.2024.
Vom 22.10. bis 25.10.2024 bieten wir Ihnen Wurst und Fleisch von Wallners Bioputen sowie Rind- und Schweinefleisch vom Biobauern Frischdienst an. Der Bestellschluss ist am 13.10.2024.
Sie möchten auf dem Laufenden bleiben? Hier können Sie sich für unseren Kisten-Kurier anmelden:
Dieses Käseschmankerl von der Landkäserei Herzog wird mit einem extra Schuss Rahm versehen. Zusammen mit feiner Rotkultur wird er zu einer mild-pikanten Köstlichkeit, die zu Bier und Wein gleich gut schmeckt.
Schnittkäse aus past. Kuhmilch, mind. 60% Fetti.Tr., mikrobielles Lab, kbA-Biokreis
Der Vacherin ist weich und cremig, er wird mit Allgäuer Heumilch in der Sennerei Zurwies nach französischem Rezept hergestellt. Während der Reifezeit wird er mit Rotkulturen geschmiert und erhält nach und nach sein fein-würziges Aroma.
Weichkäse aus past. Kuhmilch, mind. 52% Fetti.Tr., mikrobielles Lab, kbA-Bioland
Benannt nach dem malerischen Bundesland Vorarlberg, das “Ländle” genannt wird, überzeugt dieser Hartkäse durch seinen würzigen Geschmack trotz rahmiger Konsistenz. Bei den World Cheese Awards 2023 hat der Käse SUPERGOLD gewonnen.
Hartkäse aus past. Kuhmilch, mind. 50% Fetti.Tr., mikrobielles Lab, kbA-BioAustria
Die Jakobsberger MilchHandwerker beim Teutoburger Wald verarbeiten frische Milch zu diesem cremigen Frischkäse. Anschließend wird er mit Sesam und Chili verfeinert. Ein echter Genuss aufs Brot, zum Dippen oder einfach Rauslöffeln.
Frischkäse aus past. Kuhmilch, mind. 45% Fetti.Tr., mikrobielles Lab, kbA-Demeter